BOOT
фондюшница - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
фондюшница
fondushnicaДата: Пятница, 30.08.2013, 23:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
<a href=http://fondushnica.ru/>фондюшница</a> Существует обилие агрегатов для фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей через горелок перед свечей и с разными ценами, беспричинно что каждый может подобрать фондюшницу себе по душе и по карману.
Для сырного фондю лучше только подойдет глиняный разве керамический горшок, беспричинно как температура нагревания очень умеренная. Убедитесь, что фондюшница хорошего качества и без трещин, или теплый сыр потечет на горелку и скатерть.
Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом или бульоном) готовятся присутствие более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и для сырных фондю.
К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - сообразно одной на человека для сырного фондю и по две чтобы мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек на тарелку, чтобы не обжечься). Не используйте весь металлические вилки, так вдруг они нагреваются и могут обжечь руки. Чтобы некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки.
http://fondushnica.ru/
Снизу фондю подогревает alias свеча или горелка. Свеча - самый малый причина тепла и отлично подходит для шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, для алкоголе и даже электрическими."
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

бесплатная отправка СМС и ММС
Сайт управляется системой uCoz