| fondushnica | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| <a href=http://fondushnica.ru/>фондюшница</a> Существует обилие агрегатов для фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей через горелок перед свечей и с разными ценами, беспричинно что каждый может подобрать фондюшницу себе по душе и по карману. Для сырного фондю лучше только подойдет глиняный разве керамический горшок, беспричинно как температура нагревания очень умеренная. Убедитесь, что фондюшница хорошего качества и без трещин, или теплый сыр потечет на горелку и скатерть. Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом или бульоном) готовятся присутствие более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и для сырных фондю. К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - сообразно одной на человека для сырного фондю и по две чтобы мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек на тарелку, чтобы не обжечься). Не используйте весь металлические вилки, так вдруг они нагреваются и могут обжечь руки. Чтобы некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки. http://fondushnica.ru/ Снизу фондю подогревает alias свеча или горелка. Свеча - самый малый причина тепла и отлично подходит для шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, для алкоголе и даже электрическими."
|
| |
|
|